miércoles, 14 de septiembre de 2016

1 cucharada de este ingrediente para perder peso y combatir la obesidad!

Una vez que se padece de sobrepeso es muy posible que se presenten otras enfermedades como la diabetes o problemas óseos. Las razones por las que el sobrepesos aparece van más allá de una mala alimentación, puede tener relación con problemas genéticos o desordenes hormonales. Evidentemente, mantener una buena alimentación y hacer ejercicio físico mantendrá controlados esos kilos o libras que tenemos extra en nuestro cuerpo. Para casi todos el sobrepeso es también un problema estético, la actualidad demanda una serie de parámetros de belleza a los que todos nos queremos adecuar.
Lo más importante es recordar que la belleza externa siempre dependerá de cómo te sientes en tu interior.

El comino es la solución para el problema de sobrepeso.

Muchas personas se someten a una serie de rutinas de ejercicios y dietas que no ayudan en nada a la salud, al contrario, debilitan el cuerpo.



Hay que mantener un equilibrio sano, lo mejor es que la dieta sea dictada por un especialista según tus necesidades.

El remedio que te presentaremos hoy es un complemento para el tratamiento que estés realizando.

Estudios han revelado que el anís comino posee un compuesto activo que es lo que nos hará perder peso de manera instantánea y rápida.

El filosterole, nos permite eliminar la retención no solo de líquidos sino también de grasas en nuestro cuerpo.

Se descubrió que las personas que incluyeron 3 gramos de polvo de comino en su alimentación habían perdido 14 libras en contra de 4 libras que pierden quienes hacen una dieta común.

Para este sencillo remedio necesitarás lo siguiente:
      
1/2 cucharadita de jengibre rallado.
1 limón.
1 cucharadita de comino.

Preparación:

Hervir en 2 tazas de agua el comino y el jengibre durante 5 minutos. Cortar medio limón en rodajas y agregar a la infusión.

La otra mitad del limón debe exprimirse para extraer todo el jugo, este se debe agregar a la preparación.

Modo de uso:
Tomar una cucharada tres veces al día antes de cada plato fuerte.