Recetas
de pizzas caseras
1. Pizza fitness
Ingredientes:
100 gamos de pechuga de pavo 0%
2 huevos
10 claras
6 aceitunas negras
1 bote de combinado de verduras cocidas
2 latas de atún claro natural
Sal baja en sodio
Lo primero que se debe hacer es batir las yemas y la
claras en un recipiente, luego hay que colocar papel vegetal de cocina en una
bandeja de horno y añadirle los huevos batidos y a continuación el resto de
ingredientes. Una vez listo, se coloca en el horno por 20 minutos
aproximadamente a 180°, cuando haya transcurrido el tiempo se saca y se reparte
caliente. Una pizza fitness rica y súper proteica para compartir en familia.
2.
Pizza integral casera
Ingredientes:
100 gramos de carne magra de ternera picada
100 gramos de pechuga de pollo picada
30 gramos de champiñones
20 gramos de aceitunas sin huesos
100 gramos de salsa de barbacoa Ferrer
70 gramos de queso Finello pizza light
Chorreoncito de tomate frito
Sal baja en sodio
Especias para la carne
Base integra para pizza italiana
Lo primero es saltear la carne usando las especies que a
cada uno le guste, luego se le añade sal y un chorreón de salsa barbacoa. A
continuación, se agrega la salsa barbacoa y un par de cucharadas de tomate frío
encima de la base, luego se le añaden los champiñones y las aceitunas cortadas.
Después se espolvorean con bastante orégano y por último se le coloca en queso
light. Una vez listo se coloca en una bandeja de horno y se mete por 15 minutos
a 180° se saca y se sirve caliente.
3.
Pizza fitness baja en calorías
Ingredientes:
1 fajita integral comprada en Carrefour
1 tomate natural
Pavo en taquitos o lonchas
2 cucharadas de queso quark 0%
1 cucharada de aceite de oliva
1 pimiento rojo pequeño
Orégano, hierbas italianas
Rúcula fresca
Se coloca en la en un recipiente de horno la fajita, se
le añade un poquito de aceite y se unta por toda la masa, luego se unta las
cucharadas de queso quark 0% y listo. Después se corta en rodajas el tomate
natural, el pavo en trocitos y el pimiento en tiras, se colocan en ese mismo
orden y se añaden las hierbas y el orégano, un toque de sal sin sodio y se mete
al horno, previamente precalentado por unos 6 minutos. Transcurrido el tiempo
se saca y se le agrega la rúcula y a servir.