Caballa con acelgas salteadas
CALORÍAS DEL PLATO 340 KCAL
INGREDIENTES
100 gr de caballa
200 gr de acelgas
1 tomate mediano
1/2 cebolla
1 Cucharada de aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN
En una cazuela lava y corta en trozos medianos las
acelgas e incorpóralos con 1 cucharada de aceite de oliva virgen, agrega la
cebolla y tomate picado en aros, pones a saltear por 8 minutos.
la caballa la puedes comprar en lata o fresca, pero eso
si es en lata que sea en agua, no en aceite.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL DEL PLATO
La caballa es un pescado azul que te aporta grasas
monoinsaturadas, que protegen tu sistema cardiovascular, tu cerebro y nutre tu
corazón, además te aporta ácidos grasos omega 3, DHA, EPA y proteína de alta
calidad.
Las acelgas, junto con el tomate y cebolla son excelentes
te aportan vitamina A, folatos, magnesio, potasio, hierro, Yodo y vitamina C,
un cóctel de de vitaminas y minerales ideales para nutrir tu organismo
Fuente: el post completo y original lo puedes encontrar en quieroteneruncuerpazo.