sábado, 13 de agosto de 2016

Receta SUPER NUTRITIVA: CABALLA con ACELGAS SALTEADAS

Caballa con acelgas salteadas


CALORÍAS DEL PLATO 340 KCAL

INGREDIENTES
100 gr de caballa
200 gr de acelgas
1 tomate mediano
1/2 cebolla
1 Cucharada de aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN
En una cazuela lava y corta en trozos medianos las acelgas e incorpóralos con 1 cucharada de aceite de oliva virgen, agrega la cebolla y tomate picado en aros, pones a saltear por 8 minutos.
la caballa la puedes comprar en lata o fresca, pero eso si es en lata que sea en agua, no en aceite.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL DEL PLATO
La caballa es un pescado azul que te aporta grasas monoinsaturadas, que protegen tu sistema cardiovascular, tu cerebro y nutre tu corazón, además te aporta ácidos grasos omega 3, DHA, EPA y proteína de alta calidad.

Las acelgas, junto con el tomate y cebolla son excelentes te aportan vitamina A, folatos, magnesio, potasio, hierro, Yodo y vitamina C, un cóctel de de vitaminas y minerales ideales para nutrir tu organismo

Fuente: el post completo y original lo puedes encontrar en quieroteneruncuerpazo.