No todos los alimentos y recipientes reaccionan bien al
microondas.
Si no quieres
arriesgar tu salud, es mejor que veas estos 5 alimentos.
Huevos
No se te ocurra poner los huevos a hervir en el microondas,
ya que el calor del microondas crea
bastante vapor en el huevo y al no haber salida para el vapor terminaran
explotando.
Recipientes
de plástico
Cuando calentamos algún alimento en recipientes o tapers
de plástico en el microondas generar sustancias toxicas nocivas que pueden dañar
tu salud.
A menos que sea un recipiente que tenga la verificación
que está apto para usarse en microondas.
Platos
con adornos metálicos
Es metal. Y el metal
puede reaccionar mal al calor y dañar tu microondas
Termos
Si están hecho de acero
inoxidable no los calientes porque el acero bloqueara el calor él te o café y
terminara dañando tu horno de microondas. Incluso si es de plástico. Asegura de
comprarlo si lleva la marca microondas.
Bolsas de almuerzo
La USDA señala que "No son saludables, pueden causar
un fuego y emitir gases tóxicos. El calor intenso puede provocar la ignición de
una bolsa o un fuego en el horno".