Ingredientes
12 onzas refrigeradas
de masa de pizza fresca
1 taza de hojas de
albahaca fresca
6 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
de oliva extra virgen.
4 onzas de queso
mozzarella fresco, cortada en rodajas finas
2 de tomates frescos,
cortado en rebanadas 1 / 4 de pulgada de grosor
1/4 cucharadita de
pimienta recién molida negro
1/2 cucharadita de sal
Preparación
1. Dejar la masa
reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos .
2. Coloque la albahaca
, aceite de ajo y 2 cucharadas en un procesador de alimentos pequeño ;
mueva 3
veces para formar una pasta. Añadir 1 cucharada de aceite restante ; mueva
hasta que esté suave .
4. El rollo de masa
debe estar en un círculo de 14 pulgadas sobre una superficie con harina; perforar
la superficie entera liberalmente con un tenedor. A continuación colocar la masa sobre la bandeja.
Esparza alrededor de 2 1/2 cucharadas de albahaca sobre la masa. Cubra de
manera uniforme con queso, tomate y pimienta. Hornear a 500 ° durante 12
minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente. Cubrir con la mezcla
restante de albahaca 1 1/2 cucharadas; espolvorear uniformemente con sal .
Cortarla en 12 rebanadas
y disfrutar de esta deliciosa y nutritiva receta.
