jueves, 2 de junio de 2016

Deliciosa y nutritiva pizza de albahaca, mozarella y tomate fresco



Ingredientes

12 onzas refrigeradas de masa de pizza fresca
1 taza de hojas de albahaca fresca
6 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen.
4 onzas de queso mozzarella fresco, cortada en rodajas finas
2 de tomates frescos, cortado en rebanadas 1 / 4 de pulgada de grosor
1/4 cucharadita de pimienta recién molida negro
1/2 cucharadita de sal



Preparación

1. Dejar la masa reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos .
2. Coloque la albahaca , aceite de ajo y 2 cucharadas en un procesador de alimentos pequeño ; 
    mueva 3 veces para formar una pasta. Añadir 1 cucharada de aceite restante ; mueva hasta que esté     suave .


4. El rollo de masa debe estar en un círculo de 14 pulgadas sobre una superficie con harina; perforar la superficie entera liberalmente con un tenedor. A continuación colocar la masa sobre la bandeja. Esparza alrededor de 2 1/2 cucharadas de albahaca sobre la masa. Cubra de manera uniforme con queso, tomate y pimienta. Hornear a 500 ° durante 12 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente. Cubrir con la mezcla restante de albahaca 1 1/2 cucharadas; espolvorear uniformemente con sal .

Cortarla en 12 rebanadas y disfrutar de esta deliciosa y nutritiva receta.