sábado, 16 de julio de 2016

5 Asombrosos Tips Para Bajar Barriga Rápidamente



Hacemos ejercicios pero sentimos que esa grasa del abdomen no se quiere ir? Te recomendamos estos  5 alimentos Caseros Para Bajar Barriga Rápidamente

Limonada
El hígado es el órgano encargado de metabolizar la grasa. Para revitalizar su función es necesario desintoxicarlo. Para ello no hay nada mejor que una limonada.
Coloca el jugo de un limón en un vaso de agua a temperatura ambiente. Cuanto más caliente esté el agua más efecto tendrá este remedio casero.
Bébelo en ayunas cada mañana y verás como logras un abdomen plano en poco tiempo.

Jugo De Arándanos
Los arándanos poseen ácidos que funcionan como enzimas digestivas que también ayudan a digerir los desechos linfáticos.
Mezcla una taza de jugo de arándano en 7 tazas de agua y bebe durante el día, especialmente antes del desayuno, almuerzo y cena.

Aceite de Pescado
El aceite de pescado es una poderosa fuente de ácidos grasos omega- 3, que son excelentes descomponedores de grasa especialmente la que se instala en la cintura.
Toma una cucharada de aceite de pescado al día y verás como desaparece la  grasa abdominal.
Si no puedes tomar aceite de pescado, incluye en tus menús algunos peces que son ricos en omega 3 como el salmón, caballa y atún.

Semillas de chía
Si no quieres o no te gusta el pescado, una rica fuente de omega 3 es la semilla de chía. Además, estas semillas aportan a tu organismo unos poderosos antioxidantes, calcio, hierro y fibra dietética que te brindan saciedad por más tiempo.
Con una cucharada de semillas de chía diaria logras una gran dosis de vitaminas y un excelente quema grasa.
Puedes añadir las semillas de chía a tus batidos, ensaladas, sopas, salsas o yogur, porque no poseen sabor.

Té de jengibre
El jengibre es un digestivo natural, pero además, es un alimento termogénico. Lo que significa que aumenta la temperatura del cuerpo logrando quemar grasa de manera más efectiva.

Prepara un té de miel, jengibre y limón poniendo a hervir una pieza de 5 cm de jengibre pelado y cortado en rodajas en un recipiente con 4 tazas de agua durante 5 a 10 minutos.